Gefüllte Champignons mit feinster Tomaten-Blattspinat-Creme
Zutaten für 2 Personen:
- 10 mittelgroße Champignons
- 200 g Spinat
- 2 Tomaten
- etwas Meersalz
- etwas frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 50 ml Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel
Anleitung:
Für die Füllung:
Zwiebel schälen und daraus kleine Würfel schneiden.
Spinat waschen und im Salzwasser kochen und anschließend fein schneiden.
Tomaten halbieren und aushöhlen, danach fein schneiden.
Die gesamte Masse zusammen mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Topf 5-6 Minuten dünsten - anschließend mit dem Stabmixer pürieren.
Champignons putzen und den Stil entfernen. In der Pfanne mit Olivenöl kurz anbraten und mit oben
genannter Füllung auffüllen.
Champignons nun im Backofen bei 180 Grad 10 Minuten backen.
Guten Appetit!
Mit diesem leckeren Rezept und vielen weiteren verwöhnen wir Euch bei Euerer Basenfasten-Woche bei uns auf dem Schliffkopf.
Weitere Basenfasten-Rezepte findet ihr auch unter:
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Bis bald auf 1025m über dem Alltag.